Альянс страховая компания отзывы осаго

Страховая компания АЛЬЯНС (бывш. РОСНО) – отзывы

Последние отзывы о компании

Куратор Краснодарского края Ольга! Спасибо!

Доброго всем дня! Отдыхала в конце августа с семьей в Сочи( ст.Лазаревская), с детками 4 года и 2 года. Первый раз решила выехать с маленькими детьми отдохнуть… Итог: страшнейший ротовирус( кишечная инфекция ). Вызвали скорую сначало по ОМС. Ужас! Скорую не дождались ( 2 часа ), поехали на такси в больницу. Там ребенок лежал почти без сознания 3 часа, пока за нами не приехала машина скорой помощи, чтобы довезти нас в Догомыс( 60 км ).Отношение везде ужасное. Больницы переполнены, дети по 3-4 часа ждут в приемном отделении, и многие в тяжелом состоянии. Игра на выживание какая-то( То есть с момента вызова скорой помощи и оказания помоши прошло 10 часов.
Пока ехали в Догомыс позвонила на пульт страховой компании, в истерике уже объясняла ситуацию… Про звонок забыла… Утром мне позвонила девушка, представилась Ольгой. Ещё раз уточнила ситуацию. Через пять минут после её звонка нас с дочурой забрали в отдельную палату с койкой для мамы, обеспечили всем необходимым, накормили, сразу пришёл врач и назначил лечение. Три дня по 8 часов мы лежали под капельницами. Всё это время Ольга звонила мне и интересовалась о нашем здоровье и комфорте. Затем старшего сына доставили с таким же диагнозом( Ольга моментально всё оформляла! Отсылала гарантийные письма и дублировала их! Затем и я с этим диагнозом. И тут всё происходило в считаные секунды. Специалист и человек с большой буквы!
Ольга, спасибо громадное! Низкий поклон от меня и от деток! Здоровья Вам! А компании процветания и побольше таких специалистов!

Худший ДМС на рынке

Не стоит читать программу страхования, большинство услуг в ней оказывается исключительно в очень специфических ситуациях, в общем придётся ещё долго и упорно доказывать право на получение услуги, скорее всего безрезультатно (ну только если Вы не юрист со стажем в медицинской области). За несколько посещений врачей получил от них негативный отзыв об Альянсе (при том даже не спрашивал): отказывают в услугах по надуманным причинам, могут даже отозвать уже подстверждённое согласование.

Итак, диагностирована позвонковая грыжа, нестабильность дисков и много всякого в довесок, физиотерапевт выписал массаж всего позвоночника. Звонит на согласование: ответ отрицательный, т.к. в диагнозе нет «улучшения состояния» (т.е. они не против, только измените диагноз и будет массаж, но только поясницы заместо всей спины), ок, идём снова к неврологу, фиксируем улучшение (с обострения прошло 4 недели, курс медикаментов + электрофореза), идём к физиотерапевту и внезапно оказывается, что Ваша «программа не включает данную услугу» (цитата).

Читаем программу Стандарт:

«В рамках указанных видов медицинской помощи по программе «Стандарт» оказываются следующие

физиотерапия, ЛФК, классический массаж;»

т.е. неделю назад была, теперь нет, но в документе есть, обращаемся с страховую и получаем ответ:

В Вашу программу страхования входит лечебный массаж. Но данная процедура выполняются по полису ДМС по страховым событиям и согласно клиническим рекомендациям и порядкам оказания медицинской помощи. Согласно клиническим рекомендациям и порядкам оказания медицинской помощи лечебный массаж показан при остром радикулите, который встречается в 5% случаев среди всей острой и хронической боли в спине. Во всех остальных случаях (при таких, например, диагнозах как: ДДЗП, остеохондроз, цервикакраниалгия, торакалгия, люмбалгия, миотонический, Мышечнотонический синдром и подобных) массаж, как лечебная манипуляция, не назначается.

Итак, программой можно подтереться, информация в ней сильно абстрактная и реальная ценность страховки гораздо ниже, чем Вам кажется, смысла её покупать — нет.

Обратитесь в любую другую страховую, точно не будет хуже. Если страховка корпаративная — вынесете на обсуждение.

До этого альянса был опыт с тремя ДМС, таких конфликтов никогда не возникало.

Очень плохая страховая

Заболела простата, пошел к урологу по страховому случаю, выписали лекарства, пропил лекарства, хочу сходить проверить на сколько помогло лечение, мне дают отказ!
Говорят: Хронический простатит не страховой случай! как так?
Мыльников Алексей Владимирович 29.01.1984

Бегите от них! Развод на деньги.

Около года назад наша компания заключила корпоративный договор с компанией «Альянс Жизнь», в который входило амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стационарная помощь.
В феврале 2017 года наш сотрудник по направлению ортопеда (страховой случай) обратился за помощью в больницу № 31. По факту его визита на руки была выдана накладная с просьбой оплаты расходных материалов за операцию. Тогда коллега обратился в СК «Альянс Жизнь» для уточнения сложившейся ситуации, почему он должен оплачивать расходные материалы к операции, если в Приложении № 1 к договору в разделе «В комплексную программу входит» подобной номенклатуры не указано, следовательно, подлежит оплате Страховщиком. Но сотрудники СК ссылаются на пункт 9.1. Договора, конкретно, на формулировку «прочие медицинские изделия, медицинское оборудование», и обязывают его оплатить расходы
Мы попросили выслать список того, что именно входит в перечень «прочие медицинские изделия, медицинское оборудование», но сотрудник СК его нам не представила. По словам сотрудницы компании получается, что хирургическая нить оплачивается СК, а хирургический комплект (в частности, расходный материал для операции (туда и бинты входят) практически на 40 тысяч рублей)-нет.
На данный момент СК уклоняется от выполнения своих обязательств по Договору. Компания намеренно не прописывает перечень и не предоставляет его по запросу, чтобы в отдельных случаях переложить материальную ответственность на покупателя услуги страхования!
Люди, не ведитесь на этот развод.
На лицо множественное нарушение законов РФ!
Будьте внимательны.

Отвратильная страховая компания.

Мне надо было отвезти анали 5 месячного ребенка в клинику.В чем данная страховая мне отказала. Руководствуясь тем что это надо было сделать на время диспансеризации.Хотя я объяснила, что мы сделали прививку после чего нас врач направила на анализ.Но и это альянс не волнует.После чего мне продолжили настаивать что мы своё время упустили в 3 месяца.После чего я пояснила что в три месяца нам нельзя было делать прививку, поэтому и анализ был не нужен.Но и тут они сказали что извините нет.Пояснив что это отказ свыше.Сами операторы хамы. Даже не разбираясь сразу отказывают. Врача в прямом смысле приходится выпрашивать по часу. Сами мы переходим в страховую Согласие. Это ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.В этоге к врачу пошли платно с пяти месячным ребенком.Оргументов для страховой оказалось недостаточно.За что платит организация не понятно.Кошмар.

Отвратительное обслуживание по полису ДМС.

Самая безобразная страховая компания. Первый раз купил полис ДМС в этой компании, и уже уверен, что последний. Страховая компания никогда не дает выбрать удобное для меня лечебное учреждение, а направляет только в одну клинику, суда по-всему которая платит откаты. Врачи в клиниках всегда жалуются, что эта страховая ничего не согласовывает и штрафует за все, и поэтому, к сожалению они не могут проводить качественное лечение.
Если у Вас есть возможность выбирать, где купить полис ДМС, этой страховой компании не должно быть в вашем списке. Приготовьтесь, что на Вас будут экономить.
Многие здесь пишут о хамском отношении, это правда. Сотрудники этой компании считают нормой хамское отношение, и поверьте этот тон задает руководство.

Хамское отношение к клиентам отдельных сотрудников

Добрый день! Хочу немного рассказать о своем походе в компанию ОАО «Росно-МС»( г.Калуга, ул.Георгиевская, 3). Я переехала из другого региона на ПМЖ в г.Калугу и поэтому мне необходимо было «привязать» свой медполис к этому региону. Меня в детской поликлинике № 2 направили в вышеуказанную компанию для получения нового медполиса, что бы мой ребенок и я смогли получать медпомощь в г.Калуге. 13.09.2016 я пришла в офис и попала к сотруднику Волковой Л.И. Еще никогда в своей жизни я не видела такого хамского отношения.Более того, как выяснилось на следующий день (со слов директора страховой компании) сотрудник Волкова Л.И. оказалась и не компетентной в данной сфере услуг. Она не смогла сделать элементарной вещи-оказать квалифицированную консультацию и отослала меня в предыдущую страховую компанию выяснить ту информацию, которую я не должна была выяснять. В итоге оказалось, что я сделала за нее работу. На следующий день я снова пришла и попала к другой сотруднице, которая в течении 5 минут поставила мне штамп в медполисе (не пригодилась та информация которую я узнала от предыдущей страховой компании) и я ушла. В итоге я потеряла из-за сотрудника Волковой Л.И. целый день.Я написала жалобу 14.09.2016 директору страховой компании. Результат- наложили на Волкову Л.И. дисциплинарное взыскание в виде выговора. Если Вы (будь вы узбек, таджик или украинец) попали в этой страховой компании к сотруднику Волковой Л.И., то Вам стоит сменить сотрудника, либо же сразу обратиться к директору (если Волкова Вам в чем-то откажет или будет отсылать выяснить какую-то информацию). Директору филиала огромное спасибо за реагирование на мою жалобу.

Мой муж попал в ДТП 09.04.2015г. так как ДТП было из 5 транспортных средств, нам пришлось обратиться в СК Альянс виновной стороны. С оценкой машины вопросов не возникло и к СК претензий нет, но в любом случаи в автомашине небыли учтены скрытые повреждения, но оценщик который приезжал на осмотр, фиксировал фотоаппаратом, могу заверить на снимках четко видно, что у авто отсутствует двигатель после ДТП, поэтому попросили рассчитать стоимость ремонта и установки двигателя, т.к. машина была признана ремонтно пригодной. Дело 58256-01 АД/15, по данному вопросу ждем ответа. Далее по делу 509868-ЛС/15, был отказ в выплате по здоровью, хотя в СК был предоставлен весь пакет документов. Отказ датируют от 16.02.2014г., а мой муж попал в это ДТП 09.04.2015г., то есть в данной компании работают ясновидящие и яснознающие сотрудники, которые предсказываю кто и когда попадет из клиентов в ДТП. Приехав в офис 30.03.2016г. на Озерковскую набережную д. 30, за отказом, меня обслуживала Клейменова И.А., во первых данный специалист не мог найти отказ, только после того как я сказала, что возможно данные документы мои, т.к. увидела конверт в котором передавала чеки на лекарства, она нашла, потом долго не могла понять, что я от нее хочу. Когда данному специалисту, я объяснила, что меня интересует по машине, она стала кому то звонить и совершенно по другому все объяснять. Я, у нее попросила трубку и сама разговаривала со специалистом и вот ура меня тот специалист понял и объяснил, что мне нужно сделать, когда зашел вопрос о каком то расширении, Клейменова сказала, что данное расширение есть, но потом выяснилось, что она и это не правильно посмотрела у виновницы было расширение с 2013 по 2014г. и день когда произошло ДТП не входит в эти сроки. Потом, выяснилось, что мне не могут предоставить даже копии документов которые отдавали для выплат, мне было сказано, что у компания не Ксерокопирующая машина и все подшито к делу! После того как Клейменова не смогла решить вопрос с выдачей документов, я не выдержала и сказала, что данная СК г. но, на что мне было сказано, что вызовут службу безопасности (по закону, я могу высказать свое мнение, я его ни кому не навязываю, это чисто мое мнение) Потом Клейменова сказала, что я у нее отняла 2 часа рабочего времени и собрала очередь, на что я сказала, что это ее работа и если она не справляется то это не ее место. Она вызвала какого то специалиста который мне повторил, что СК не Ксерокопирующая машина, но при всем при все при этом мой вопрос остался не решен. Вам сдавались оригиналы документов, во всех уважающих СК компаниях выдают заверенные копии, а Ваши специалисты кричат, что подавайте в суд и мы вам все предоставим! Я, думаю, что мы так и поступим, но из начально, я приехала в СК с мыслями получить копии документов предоставить виновной стороне и решать вопрос уже с ними, но спасибо Вашим сотрудникам за гостеприимство и супер обслуживания. Я надеюсь, что Все разрешиться мирным путем и хотя бы извиняться. Более сказать не чего.

Другие статьи:  Исковое заявление о взыскании денег за неоказанную услугу

Выражаю огромнейшую благодарность.

Ребята, дорогие мои!
Какую вам благодарность выражаю — словами не описать. Спасибо финансовому консультанту, Веронике Корчебновой, что смогла убедить меня в необходимости защиты жизни. Спасибо, что объяснила стоимость жизни. Мы с мужем застраховались.
Моя трудная финансовая яма не позволила бы мне похоронить мужа достойно, поскольку мы не готовились к такому горю. Он был любитель половить рыбку, и мы даже не думали, что эта страсть будет убийственной для него. Он утонул, уйдя под лед 29.10.15.
Было большое горе. Последние три месяца, я жила как в аду. Полностью в долгах. Единственное, что меня поддерживало и утешало — надежда (даже не уверенность), что компания выплатит обещанные деньги по несчастному случаю.
И какова сейчас радость от того, что помощь от компании оказана в полной мере. Хотя я до последнего не верила, что такая огромная сумма может оказаться в моих руках.
Теперь я рассчиталась с долгами, отложила на свои похороны, застраховала и дочь. Теперь могу жить спокойно, несмотря на такую тяжелую утрату — несвоевременную потерю мужа.
Еще раз говорю спасибо компании Альянс Жизнь за то, что вы не только вселяете в людей уверенность, но и честно выполняете свои обязательства.
Для тех, кто будет возмущаться, что компания требует странные документы, за которыми надо побегать, отвечу. Да, надо побегать, понервничать и даже подождать. Один протокол вскрытия делается два месяца. Это долго и нервозно. Но вся эта беготня стоит того. При обоюдном выполнении сторонами договора, все остаются в выигрыше. И я еще раз говорю спасибо за поддержку, терпение, и полное разъяснение всех вопросов финансовому консультанту Веронике Юрьевне и всему коллективу магнитогорского отдела Альянс Жизнь. Большие профессионалы, чуткие и добрые люди, которые поддержали меня в самый трудный момент моей жизни.
Спасибо, спасибо вам!
А всем читателям скажу: даже если вам попался на пути не очень порядочный представитель компании, это не значит, что вся компания плохая. Я убедилась на себе: все, что прописано в договоре, выполни сам, потом и компания выполнит.
Я не знаю, выполнила бы подобные обязательства другая страховая компания. Но теперь я точно знаю, что мой выбор оправдал себя, и в этой компании я уверена. Теперь советую всем моим родственникам, друзьям и знакомым, что Альянс Жизнь — лучшая компания, и что надо страховаться только у неё.
Спасибо вам, и доброго всем здоровья. Пусть у вас будет побольше клиентов, которым вы сможете помочь так же, как и мне, если это будет необходимо.
Спасибо!
С уважением, Галина Владимировна Волкова.
договор MLN-29019/2015

Уже читала у кого то заголовок,но повторюсь-«бегите от них».

Ипотека.Нас подтопили соседи сверху.Мы составили с комиссией из упр.компании акт, за это время сосед начал ремонт и никого не пускал.Потом заявил.что это не он.Предоставили все документы и заявления в Альянс.На горячей линии, когда принимали заявку, то сказали, что в течении трех дней выедет группа для осмотра! Прошло эти три дня и нам отказали! по телефону, даже не приехав к нам на осмотр! Спасибо, Альянс!
#заявки 1090970

О рейтинге страховых компаний и проекте

На страницах, содержащих отзывы о страховой компании АЛЬЯНС (бывш. страховой компании РОСНО), ее клиенты делятся своими впечатлениями об обслуживании в этой компании. Поэтому, зайдя на эти страницы сайта АСН, Вы можете изучить отзывы о бышей компании РОСНО (ныне страховой компании АЛЬЯНС) и понять, надо ли Вам обращаться в эту компанию. Скорее всего, Вам стоит поинтересоваться и другими страницами проекта Агентства страховых новостей (АСН) «Народный top — Рейтинг страховых компаний». Там Вы посмотрите, что пишут посетители сайта о других компаниях, после чего примете взвешенное решение о том, где лучше страховаться.
Отзывы клиентов о страховой компании РОСНО, главным образом, говорят о тех проблемах, с которыми потребители ее услуг столкнулись при урегулировании убытков, оценке ущерба, выплатах и пр. Поскольку наиболее массовым в России (после ОСАГО) является страхование автокаско, то на этот вид страхования приходится особенно много претензий. Многие страхователи оставляют отрицательные отзывы. Каско (РОСНО страхует его весьма активно) — не исключение. Впрочем, необходимо помнить, что желающих пожаловаться всегда гораздо больше, чем желающих похвалить.
Рейтинг РОСНО зависит от того, сколько баллов по пятибалльной шкале присваивают ей авторы отзывов. Если не поставить отметку, то отзыв не будет засчитываться и не повлияет на рейтинг. Если Вы хотите, чтобы страховая компания отреагировала на Вашу жалобу, позаботьтесь о том, чтобы страховщик смог идентифицировать ваш случай – по номеру убытка (полиса) или как-то еще. Но даже если такой реакции не последует, Вы, по крайней мере, проинформируете будущих клиентов компании о возможных проблемах, а страховщика о том, что он несет дополнительные репутационные риски. Не исключено, что ваш случай будет прокомментирован юристом. Для этих целей и создан «Народный top-рейтинг».

Также смотрите отзывы и мнения о страховой компании ЖАСО в Народном top-рейтинге АСН.

© «Агентство страховых новостей», 2018. Все права защищены.

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях

Альянс (РОСНО) — отзывы о страховании и рейтинги

Качество обслуживания В Альянсе

Вид страхования: медицинское страхование

В страховой компании Альянс невозможно получить помощь при пользовании полисом ДМС. ПОД различными предлогами приходят отказы в оплате практически любых услуг. Приобретение полиса ДМС Для меня обернулось пустой тратой денег! Пишу так не подробно, потому что не хочу трать своё время на дальнейшее осв.

Хамское отношение к клиентам

Вид страхования: медицинское страхование

Добрый день! Хочу немного рассказать о своем походе в компанию ОАО Росно-МС( г.Калуга, ул.Георгиевская, 3). Я переехала из другого региона на ПМЖ в г.Калугу и поэтому мне необходимо было привязать свой медполис к этому региону. Меня в детской поликлинике № 2 направили в вышеуказанную компанию для.

Отказ в выплате ущерба

Вид страхования: каско

10.10.2014 я стал участником ДТП, в котором пострадала передняя часть авто, бампер, колеса смотрят в разные стороны. Предоставил в страховую компанию Альянс документы к заявлению об убытке по риску УЩЕРБ 226606-01АД14. Страховой агент произвел оценку авто, после чего наступило длительное ожидание, н.

Вид страхования: медицинское страхование

Здравствуйте, меня зовут Игорь, проживаю в городе Санкт–Петербург. Оформил через работу жену по полису ДМС в компании Альянс, уже не раз пытался дозваниваться в ваш медицинский колл центр офис по поводу срочного посещения клиники по полису ДМС и никто в течении 10 и более минут не берет трубку, прит.

Обслуживание по возникшему вопросу НУЛЕВОЕ — Они просто не берут трубки!

Вид страхования: осаго

Казанский офис просто напросто не берет трубки и не обслуживает клиентов. Москва переключает на Казань, а Альянс в Казани не берет трубки уже 2 суток. Я беспрерывно звоню. Это нормально. Как деньги оплачивать, так сразу. Мне нужна помощь специалиста по страхованию. Казань — не работает. Мо.

Вид страхования: каско

А М СУЗУКИ ЛИАНА ПО МИНИ КАСКО. ПОСЛЕ АВАРИИ ОЦЕНКА СУММЫ РЕМОНТА 189.0000Р. Я СЧИТАЮСь ПОСТРАДАВШИМ ПЕРЕВОЗКА АВТО БЫЛО ОСУЩЕСВЛЕННО АЛЯНСОМ ОДИН РАЗ НО ВТОРОЙ РАЗ ОТКАЗАЛИ Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ПЕРЕВОЗКУ А СУММА ПО РАСШИРЕНОМУ ОСАГО СОСТАВЛЯЕТЬ 50.000Р. АВТОСЕРВИС ОЦЕНИЛ 190.000 РРЕМОНТ. АЛЯНС ПРИЗНАЛ .

Используют любой повод, чтобы не выполнять обязательства по страховке

Вид страхования: медицинское страхование

Другие статьи:  Стрельников адвокат

Полис ДМС от Альянса. При переломе ноги с гемартрозом коленного сустава чтобы сделать УЗИ по назначению врача был снят гипс. Наложение нового гипса оплачивали сами, страховая отказалась оплачивать. Прием врача и узи входит в страховку, а наложение гипса обратно – сами как–нибудь прыгайте с переломом.

Вид страхования: осаго

Я оформил страховой случай по ОСАГО: у меня были помяты две двери, а мне выплатили всего 12500 рублей, хотя я был в трех автосервисах и они сказали, что на эти деньги даже нельзя лишь покрасить. Как так можно поступать со своими клиентами, это просто возмутительно и я всем буду советовать отказыв.

Отношение к клиентам

Вид страхования: каско

Страховал автомобиль Вольво ХС70 в г.Липецке Альянсе по системе КАСКО 18.06.2013г., по условию 50% стоимости полиса сразу и следующие 50% в течении трех месяцев. Платежи произвел вовремя, что подтверждают квитанции F1 №21484924 — первый платеж, и F1 №24950647 — второй платеж. Однако в мае текущего.

Нет выплаты по исполнительному листу ОСАГО

Вид страхования: осаго

25.04.2014г. в юридический отдел страховой компании Альянс, расположенный по адресу г. Краснодар, ул. Северная 326, мною был передан исполнительный лист ВС № 019664332 от 24.04.2014г., выданный Ленинским районным судом г. Краснодара. Сотрудники офиса заверили, что перечисление будет произведено в те.

Продолжение истории

Вид страхования: осаго

www. r ting otdet il.php?id 22827&org 16 Моя ситуация в корне изменилась после обращения в головной офис Альянса. 2 апреля произошло ДТП, 12 апреля я обратилась в зеленоградский филиал Альянса, где меня откровенно послали. 15 апреля я написала о своей ситуации на сайт компании в центр.

Не страхуйте машины в Альянсе!

Вид страхования: каско

Поцарапал машину откатными воротами. По делу 46770–01АД󉪞 был получен отказ , ввиду того , что это не попадает по статью УЩЕРБ(падение на застрахованное ТС инородных предметов). А началось ещё всё с приезда аваркома, который выезжает у них один раз всего и направления даже не выписывает. И .

Ужасная компания

Вид страхования: осаго

Здравствуйте. 02.04.2014 попала в ДТП (мой автомобиль стоял на стоянке, другая машина сдавала задом и зацепила меня, повредив переднее крыло и бампер). Вызвала ДПС, все зафиксировали, забрала постановление о ДТП из ГИБДД и отправилась в офис Альянса в Зеленограде (корп. 445) 12.04.2014 с полным паке.

Отвратительная страховая компания.

Вид страхования: каско

Дело №53509-01АД14 Впервые застраховался в этой гадкой компании и больше никогда в Альянсе страховаться не буду. Сотрудники не могут решить никакого вопроса. Автомобиль находится на СТОА, где проходит ремонт после ДТП. В ходе ремонта были обнаружены повреждения на переднем бампере, которые не были.

Страхование путешественников

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Много лет являлась клиентом компании Росно для медицинского страхования для выезда за рубеж. 2 раза в разные годы обращалась за помощью (болели дети). Все было на высшем уровне. После того, как Росно стало Альянсом, меня заверили работники, что ничего не изменилось. Пару дней назад вернулась из по.

Страховая компания Росно с апреля 2012-го находится в составе мощной инвестиционно-финансовой группы «Альянс». Поле деятельности страховой компании Росно имеет широкие границы. Масштабы деятельности, благодаря развитию филиальной сети, также обширны и охватывают все регионы государства. В компании Росно – страхование, как основной вид деятельности имеет несколько основных направлений:

• услуги частным клиентам (автострахование Росно, здоровье, имущество, путешествия);
• услуги корпоративным клиентам (сотрудники, имущество, ответственность, транспорт – независимо от отрасли хозяйствования);
• услуги партнерам (партнерами могут быть автосалоны, которые занимаются продвижением услуги «Росно ОСАГО», медицинские учреждения, консалтинговые компании, финансовые компании, автодилеры и прочие структуры, которые могут нуждаться в страховых услугах).

В СК Росно – автострахование, как одна из многочисленных услуг среди частных клиентов, представлена следующими видами страхования:

• Росно Каско (добровольное страхование);
• Зеленая карта (международный аналог ОСАГО);
• ОСАГО Росно (обязательное страхование);
• Дополнительные Программы СК Росно («Помощь на дорогах», «Мини Каско», «Автоаптечка», «Ремень безопасности»).

Росно — страховая компания, где автострахование становится привлекательным благодаря многообразию дополнительных Программ и финансовой устойчивости данного Страховщика. Отзывы о страховой компании Росно показали, что клиенты доверяют компании в части её стабильности. Внедряя западные системы автоматизации в оформлении полиса Каско Росно, компания ощутимо снизила издержки на оформление дел, тем самым, сделав доступным полис Каско в СК Росно. Отзывы о данном направлении Страховщика хоть и не назовешь полностью положительными, всё же доверие у клиентов вызывают.

Ознакомиться с предварительным расчетом страхового полиса поможет в компании Росно — калькулятор Каско – незаменимый помощник, как клиента, так и компании. В СК Росно, Каско калькулятор доступен в круглосуточном режиме, а предлагаемые в нем опции для расчета, помогут клиенту определиться с условиями, что влияют на стоимость полиса. Существуют услуги, при которых не всегда требуется расчет Каско калькулятор Росно. «Каско в подарок» — замечательная, уникальная услуга, что зачастую практикуется автосалонами-партнерами Росно при проведении совместных акций по продаже новых автомобилей.

Allianz — отзывы

Последние отзывы о компании

Через суд списали деньги с карты.

Сегодня АО СК «Альянс» (Allianz) украло с моего счета в российском Сбербанке 6000 рублей (больше там не было, но остаток «долга» еще 3600 рублей, как сообщает в смс сбербанк, т.е. в итоге украдут 9600руб.).

В этой страховой компании я получал в 2009м году некую сумму денег (уже не помню точно, какую) в качестве компенсации за участие в аварии с их клиентом. Суммы, ессно, полностью на ремонт не хватило, но тратить время на суды мне не хотелось.
Больше я с ними никогда не общался.
И тут приходит смс об обнулении моих счетов с ссылкой на них.
Я так понимаю, ребятки пересчитали постфактум сумму выплаты, а на разницу еще сложный процент накинули и с этим отправились в суд.
А суд прошел без суда и следствия, и моего присутствия в их пользу само собой.
В общем, очередная криминальная структура этот «альянс» (да, и название само за себя говорит).

История о том, как Allianz подставила своего клиента

В конце 2013 года я застраховал ответственность по ОСАГО и ДАГО в компании Allianz. При покупке ДАГО выдавались бумага-полис и квитанция, а так же уверенность в том, что в случае чего лимит ответственности куда больше 120 тысяч рублей, описанных по ОСАГО.
В марте 2014 случается ДТП. Ситуация неоднозначная, но в итоге я признан виновным. Вспоминать фигурантов той ситуации сейчас смысла нет. Mitsubishi ASX, ровно как и мой Ford Focus уезжают с места ДТП своим ходом. Я отзваниваюсь в СК, мне говорят, что у тебя ж есть ДАГО, проблем нет, не переживай. Успокаиваюсь, сдаю в ремонт машину и пешком иду домой. Через неделю забрал машину с поменянной дверью и забыл об этом на три года.
На прошлой неделе в ГосУслугах всплывает цифра о судебной задолженности в 123510 рублей! И уже начато исполнительное делопроизводство. Я, естественно, знать не знаю ни о каких исках, судах и решениях. Ни уведомлений, ни звонков за эти три года не поступало. Зато за эти три года я успел сменить место жительства, как оказалось, до того, как было начато судопроизводство.
После телефонного разговора с приставами выясняю эти обстоятельства, а так же то, что если Allianz исполнит свои обязательства, то претензий не будет и делопроизводство остановят. Далее вызваниваю страховую второй стороны, там долговой центр и, естественно, свою страховую. Товарищи разводят руками, ничего поделать не могут. Более того, за это время Allianz сначала перестал работать на рынке автострахования, а потом и вовсе передал все остатки в компанию Медэкспресс, который входит в группу и начала заниматься автострахованием.
В разговорах с сотрудниками Allianz мнения расходятся. Сначала мне говорят, что нужно написать заявление на возмещение и всё будет отлично. Я еду в головной офис, там меня Максим Д. вежливо отправляет со своими мечтами подальше, или хотя бы в суд. В разговорах по телефону уже другая барышня, хамоватая, начинает рассказывать про 60 дней, в которые я должен был написать заявление на использование страховки! Порыскал в Интернете, нашёл форму договора, слов про 60 дней там нет, и вообще всё описано довольно обтекаемо, так, что бы обязательства можно было легко не исполнять.
Вообще сложно представить. Базовый ASX ремонтируют на треть стоимости, хотя уехал он сам, и страшного ничего не было. В такой ситуации я, как обыватель, должен понимать сумму ремонта и мчаться писать заявление. Выполнять процедуру, которую мне никто ни разу не описал при продаже полиса. И 15 страничный договор даже пролистать не давал. Зато тперь я должен оплатить половину этого ремонта.
Получается, что я стал внезапно должен вполне заметную сумму денег, возмещать которую после придётся через суд. Заявление на получение деталей дела в суде оставил, ждём.
Российский Allianz оказался вполне обычной местечковой конторкой, которая явно не соответствует уровню глобальной страховой компании. Иметь с ними дело я не посоветую никому и никогда.

О клиентах банально забывают, подход просто ужасает!

Добрый день.
Вот уже много лет я страхую свои транспортные средства ( и не только ) в ОАО СК «Альянс».
Исправно покупал полисы, платил деньги и никаких обращений с моей стороны, как и неудобств для Allianz, не было.
Полис страхования от несчастных случаев Allianz Ремень безопасности серия л106 №13022066 от 17.12.2013.
Получил травму, обратился в травмпункт, нога в гипсе…
Как итог этого временная нетрудоспособность.
Еще 24 сентября 2014 мои документы + заявление были приняты, 10 дней давно прошли, как и 30!
Считаю, что мои права нарушены, я потерпел значительные неудобства, в том числе моральное страдание от такого отношения к своему вопросу.
Мне до сих пор не поступило официального ответа по моему заявлению, все установленные сроки давно вышли.
Почему я должен названивать, обивать пороги, терять свое время, нервы и выпрашивать то, что давно должно было быть сделано?
Я буду отстаивать свои права всеми законными способами, вплоть до обращения в суд!
Сейчас я уже склонен думать, что подобная задержка возникла не на пустом месте, а с намеренной целью затянуть некие сроки и в конечном итоге нарушить мои законные права.
До сотрудников, которые отвечают за данное направление, невозможно дозвониться.
Каждый сотрудник спихивает ответственность друг на друга, даже дерзит.
Все попытки дозвониться у меня записаны – десятки минут прослушивания музыки.
«На четвертый этаж» на Озерковской ул, к сотрудникам пройти невозможно!

Другие статьи:  Закон банкротстве персональном

Все запрашиваемые документы были предоставлены, на их подготовку, сбор, доставку я потратил уйму времени, топлива, нервов.

Крайне разочарован таким «сервисом».
Пока что написал претензия на электронный ящик СК, ожидаю ответ а главное решение моего вопроса.

Отказ вписать в полис ОСАГО

Приехал в офис Альянс на Озерковской набережной д.30 16.10.2014 с просьбой вписать нового водителя в полис ОСАГО. Получил отказ от сотрудников. которые ссылаются на не рабочий терминал и полдучил совет написать претензию, но на мой вопрос когда мне ждать ответ, сотрудник СК ответить не смог. Звонил в данную страховую компанию сегодня 17.10.2014 в 9 утра, получил такой же ответ. Вопрос: как меня должно касаться то, что не работает какой-то терминал в страховой компании. В следствии того, что я не могу вписать водителя в полис, машина простаивает и я терплю убытки.

Десятикратное занижение выплат по ОСАГО

Злейшему, самому заклятому своему врагу не пожелаешь иметь дело с этой страховой компанией! Выплаты по ОСАГО занижают десятикратно! За разбитый передний бампер Мицубиси Лансер X 2007 года( дело N239791-01 АДОСВ/12 от 11.01.2013 полис N ВВВ-0595327149 от 22.03.2012 ) года мне заплатили 520 руб? Смешно? Мне нет, потому как самый дешевый б\у бампер стоит 6000 руб! А ведь еще оплачивается работа по его замене! Я уже молчу про то, что этот бывший в употреблении бампер еще надо найти на автомобильных развалах нужного цвета, в противном случае — это еще плюс покраска детали. Хотелось бы мне взглянуть в «честные» глаза оценщика, который в виду неизвестных мне причин, но как я подозреваю, по причине своего слабоумия, решил что можно купить передний бампер за 520 рублей! Для сравнения – год назад за вмятину на заднем бампере страховая компания Ренессанс заплатила мне 13 000 руб. Разница ощутима. Учитесь на чужих ошибках, делайте выводы – не связывайтесь с Альянсом! Лучше сразу застраховаться в хорошей компании, чем потом тратить свое время на походы в суд, потому что по другому эта компания вам ничего не возместит!

Ужаснейшая компания Allianz

Буду краткой и не стану рассказывать тягостную и долгую для меня судебную историю с данной компанией, но в итоге я выиграла и они мне должны были возместить сумму, которую я израсходовала на доказательство своей правоты, а именно проведение экспертизы, трасологию, сумма не большая 16000 руб., но все же…
Изначально подала исполнительный лист в своем городе СПб, обещали выплатить максимум за 2 недели (пусть скажут мне спасибо, что в банк не пошла и не сняли у них со счета сумму за 2 дня). Но жду я уже месяц… Молодой человек Антон,(юрист филиала в СПб) говорил, что в Москве трудности, тогда я решила дозвониться до Москвы, меня очень долго не могли адресовать на нужный отдел, в итоге им оказался отдел закупок. В отделе закупок я пыталась в течении часа дозвониться 7 сотрудникам, но никто не желал брать телефон, видимо в данной компании это принято и на людей они не обращают внимания… Кое как с сотой попытки я все таки дозвонилась, Илья (сотрудник, который вел мое дело в Москве) сказал, что мне перечислили деньги, но их на карте не было, дозвонившись в свой банк, оказалось, что моя фамилия была указана неверно и деньги висели в течении недели. Я опять стала звонить Илье, он обещал исправить. Прошло еще пол недели, а денег все так и нет, сегодня решила пообщаться с Ильей, но до этого отдела опять не дозвониться (звонила 7 сотрудникам и их начальнице по доб.: 4449, 2737,4822,472,3242,1695,2550.) Забыла сказать, я подавала документы в офисе на Пр.Попова в СПб, юридический отдел полностью забит бумагами, причем лежат они чуть ли на голове у сотрудников, беспорядок полный и потеряться там какому либо документу проще простого.

Отзывы компании Альянс / бывш. РОСНО

«Альянс» придумал для Дмитрия правила, которых нет в правилах

Есть у меня полис ДМС от «Альянса», но страховка почти ничего не покрывает. Большая часть услуг из перечня, указанного в условиях страхования, действует только при определённых, крайне специфических обстоятельствах. Даже доктора жаловались на сервис «Альянса», говорят, что страховщик не просто может не согласовать какую-то услугу, но даже отозвать

Андрей узнал о задолженности через три года после аварии

В конце 2013 года я застраховал ответственность по ОСАГО и ДСАГО в компании Allianz. При покупке ДСАГО выдавали полис и квитанцию, а также подарили уверенность в том, что в случае чего лимит ответственности куда больше 120 тысяч рублей, положенных по ОСАГО. В марте 2014 случается ДТП. Ситуация неоднозначная, но в итоге я признан виновным.

Кириллу не восстанавливают Кбм

Два года назад страховался в Allianz. Перешёл в «Ингосстрах» как раз тогда, когда подняли тарифы на ОСАГО. Из-за повышения цен не заметил увеличение Кбм. Этой весной при продлении всё-таки обратил внимание, что Кбм неправильный. Оказалось, что Allianz не обновил Кбм в базе РСА (полис в «Ингосстрахе» оформлял за пару дней до прекращения полиса в

Мария: отказ в выплате подписан за два месяца до ДТП

Дела: 58256-01 АД/15 и 509868-ЛС/15. Мой муж попал в ДТП 09.04.2015 года. Пострадало пять автомобилей, поэтому мы обратились в страховую компанию виновника – «Альянс». С оценкой машины вопросов не возникло, и к СК претензий нет. Правда, не были учтены скрытые повреждения. Оценщик во время осмотра зафиксировал на фотоаппарат, что после ДТП у

Александр не доволен страховкой от «Альянса»

Отвратительная работа сотрудников! Любой случай стараются признать не страховым. Если вам необходимо попасть к врачу, готовьтесь потратить от двух до четырех часов своего времени на пустые разговоры по телефону.

Игоря не устраивают мед. учреждения из перечня «Альянса»

В отличие от других страховых компаний «Альянс» отказался подписывать договор с медицинским учреждением по желанию клиента. Те, которые есть в перечне страховщика, меня не устраивают. Программа страхования общая для всех сотрудников предприятия, где я работаю, но мне лично она абсолютно бесполезна. Наша предыдущая страховая компания могла спокойно

Михаилу не удалось застраховать недвижимость

Передали сотрудникам «Альянса» документы для подготовки договора ипотечного страхования. Сначала целую неделю нам морочили голову, а затем просто отказали в оформлении договора. В результате сорвалась сделка купли-продажи недвижимости, из-за чего мы потеряли внесенный аванс. Граждане риэлторы, не советую связываться с этой страховой компанией!

Владимир отсудил причитающееся возмещение

Купил себе новую машину марки «Alfa Romeo», застраховал её по КАСКО. Менее чем через год вдребезги разбил её. Фактически произошла конструктивная гибель автомобиля. В заключенном с компанией «Альянс» договоре сказано, что в таких случаях фирма обязуется забрать остатки авто и выплатить клиенту его стоимость. Месяца два пришлось потратить на

Эрнест пожалел о своем выборе

Застраховал в салоне «БорисХоф» свой БМВ Х6. При оформлении договора мне сказали, что это хорошая страховая компании. На деле постоянно жалею о покупке КАСКО в «Альянсе». Больше ни за что у них не застрахуюсь. Первый раз мне выплатили денежную компенсацию за царапины на бампере, причем тогда авария произошла по вине другого водителя. Отмечу, что

Андрея лишили скидки

В прошлом году у меня была скидка. Когда я в этом году пришел пролонгировать полис «автогражданки», выяснилось, что у меня нет никаких скидок по безаварийному стражу. Хотелось бы разобраться с данным вопросом. Мое водительское удостоверение 50ОТ 908337.

Юрию не сообщили, что «Альянс» больше не страхует физлиц

Не смог продлить полис ОСАГО. Звонил и писал в течение месяца, переключали на местный офис, где никто не брал трубку. В последствии в одном из автосалонов сообщили, что эта компания больше не занимается страхованием частных лиц. По сути ни чего страшного, НО! Неужели нельзя на сайте разместить информацию? Или хотя бы в телефонном разговоре

Юлии не возвращают 20% от уплаченной премии

Внимание! У страховой фирмы «Альянс» нет лицензии на автострахование! Узнала об этом вчера. Причем информацию подтвердили сразу в двух московских офисах данной организации. Первый расположен на улице Селезневской, дом 32, а второй на Озерковской набережной, дом 30. Компания «Альянс» отказывается продлять период использования по договорам ОСАГО. Я

Отзывы о страховой компании «Альянс» в России

Действительно шайка, особенно в Самаре, эксперты на бум 15т за битый бампер, крыло, фару и покосившиеся кузов, смотрит девушка, и говорит с вас 1400₽ за экспертизу. и это новое авто. Было Не наступайте на эти грабли, мы при покупке поспешили

Страхуюсь много лет , застраховался и сейчас. Предложили защиту от поддельного полиса. Рассказали про условия подробно. Купил . У дочери было ДТП , виновник без полиса ,устали ждать деньги через суд. А я застраховался от таких. Рекомендую.

за то,что два года делал ОСАГО в СОГАЗе без ограничений лишился всех скидок за безоварийность(а это почти 10 лет)