Адвокат усова

Адвокат 77.9. Усов Юрий Михайлович

Адрес: г. Москва -109507 Волгоградский проспект д.195 к. 2
Основная специализация: Уголовное право
Дополнительная специализация: Наследственное право, Семейное право, Уголовное право
№ в реестре адвокатов РФ: Юрист

+7-915-085-43-58; (специализация УК РФ вопросы УДО,)
pravoinfo@mail.ru

г. Москва ул. Марксиская 26.(дополнительный кабинет-Рязанский Проспект бизнес центр.)
— личный-кабинет: Волгоградский проспект д 195 к. 2

тел.: 8-915-085-43-58 ежедневно. с 9.00 до 21.00
*** Юрий Усов, совладелец сайта www.advokat-777.ru
* Руководитель проекта «СИСТЕМА ПРАВА 777»
Специализация:
— Условно досрочное освобождения все регионы России.
— Пересмотр уголовных дел на предмет снижения срока наказания, замена режима содержания.
— Разовое посещение подсудимого в СИЗО г. Москвы и МО. Заказать можно на странице учреждения в котором содержится осужденный.

Персональная страница открыта 05.03.2011 г. при поддержке оператора правовых услуг СИСТЕМА ПРАВА 777 г. Москва.
Страницу посетили: 16027 раз.

Адвокат Усова Вера Николаевна

Полезная информация? Поделиться:

По данным опубликованных судебных решений Усова В. Н. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Арбитражный суд Новосибирской области
  1. Дзержинский районный суд г. Новосибирска

Отзывы об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

Адвокат Усова Екатерина Викторовна

Помощь адвоката

«Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание — нередко освобождает» (Станислав Ежи Лец)

«Адвокатура — профессия творческая, девиз адвоката — исследование и свобода» (Жюль Фавр)

«Нет ни принца, ни самого знатного, ни самого богатого человека, которому не могли бы понадобиться советы и содействие адвоката в наиважнейших делах, не только касающихся имущества, но и чести, а случается, и жизни» (Антуэн Луазель)

Информация об организации подтверждена: 18.04.2017

  • Армавир
  • Адвокаты
  • Адвокатский кабинет Усова Игоря Александровича

Российская Федерация, Краснодарский край, Армавир город, Ленина улица, 87 оф. № 46

Адвокат Усова Екатерина Ивановна

Статус: Действующий;

Реестровый номер: 54/1044;

Номер удостоверения: 1090;

Государство: Российская Федерация;

Федеральный округ: Сибирский федеральный округ;

Субъект Российской Федерации: Новосибирская область;

Адвокатская палата: Адвокатская палата Новосибирской области.

Адвокатское образование

Организационная форма: Адвокатские бюро;

Другие статьи:  Штраф без регистрации автомобиля

Название: НП Адвокатское бюро «Ваш адвокат».

Адрес: 630091, г. Новосибирск, ул. Писарева, д. 1а, оф. 108;

Профессиональные юридические услуги

Адвокат осуществляет представительство интересов КЛИЕНТОВ не только по Новосибирску и области, но и в других регионах

Адвокатский кабинет Усовой Веры Николаевны оказывает комплекс юридических услуг для физических и юридических лиц.

Обратившись в адвокатский кабинет Усовой Веры Николаевны, клиенты могут расчитывать на:

  • строгую конфиденциальность взаимоотношений;
  • индивидуальный и нестандартный подход к решению возникшей проблемы;
  • оптимальный путь достижения поставленных целей и задач.

УСОВА Вера Николаевна представляет интересы Клиентов в судах по вопросам предпринимательского и налогового права, корпоративным и гражданским спорам.

Специализируется на представительстве в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Осуществляет консультации и подготовку заключений по вопросам предпринимательского и корпоративного права, банковского, валютного, налогового, антимонопольного законодательства, законодательства о ценных бумагах.

Оказывает помощь при заключении всех видов гражданско-правовых сделок.

Дает консультации по вопросам трудового права.

Адвокатом является с 2002 года

Адвокат Усова Вера Николаевна постоянно повышает свою квалификацию на курсах и семинарах по правовой деятельности в Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге, включая Академию внешней торговли в Москве

Экономия времени и нервов. Проведение всех процедур в кратчайшие сроки, сведение вашего личного участия в решении проблем к минимуму.

Уверенность в том, что все Ваши права реализованы полностью и не нарушены. Вам нет необходимости самому погружаться в изучение всех процессуальных тонкостей. Адвокат сделает всю информацию доступной для Вашего восприятия.

Высокопрофессиональный посредник в общении с оппонентом и судебными органами. Не будем забывать, что самое Важное во всех спорах – это договориться. Квалифицированный переговорщик позволит сохранить нормальные отношения с оппонентами, а также вести диалог с официальными лицами спокойно, в профессиональной тональности.

Психологическая поддержка и помощь. Кто, как не опытный адвокат, подскажет Вам, как справиться с болью, найдет для Вас нужное слово и пример.

Страховка от неожиданностей. К сожалению, суды – богатая почва для шантажа и обмана. Опытный адвокат проведет вас через все «узкие» места процессуального кодекса. Предупрежден — значит вооружен!

Многие клиенты обращаются по рекомендации своих партнеров и это, безусловно, является лучшим подтверждением качества работы и профессионализма

А также: ОАО «Союз», ОАО «НЭВЗ», ЗАО «Холод-Плюс», ООО «ЭДЭМ-БИР»,
ОАО «Новосибирскбизнескомпания»

В минувший понедельник, 26 декабря, Верховный суд РФ отменил оправдательный приговор по одному из эпизодов кировской банды или «приморских партизан». Вердикт, вынесенный присяжными заседателями в Приморском краевом суде в июле текущего года, полностью оправдывал членов банды в убийстве четырех жителей поселка Кировский. Двое участников группы, обвиняемые только по этому эпизоду, вышли из зала суда на свободу после шести лет заключения. За такие успехи «партизан» в суде, Адвокатская палата Приморского края даже наградила адвокатов банды. Но сейчас, после решения ВС дело снова вернется в суд на очередное рассмотрение.

Другие статьи:  Диетология приказ 330

PRIMPRESS расспросил адвоката Алексея Никитина — Вячеслава Усова о причинах отмены приговора и готовности приморских защитников к продолжению разбирательств.

По словам Вячеслава Усова, отправляясь на судебное заседание в Москву, адвокаты «приморских партизан» были уверены в грядущей отмене оправдательного приговора.

– В ходе процесса Приморский краевой суд допустил ряд технических ошибок. Например, не уведомил потерпевших о датах прений и о формировании прокурорского листа. Таким образом, я считаю, суд изначально создавал 100%-ную гарантию отмены оправдательного приговора нашим подзащитным, потому как в связи с отсутствием вышеперечисленных формальностей, прописанных в Уголовно-процессуальном кодексе РФ, Верховный суд просто не мог вынести иное решение, — рассказал адвокат Никитина.

Но, несмотря на отмену оправдательного приговора, Верховный суд все же не согласился с доводами государственного обвинителя в отношении Алексея Никитина и Вадима Ковтуна и не стал избирать для них меру пресечения в виде заключения под стражу.

– Одной из причин, почему на московском судебном заседании присутствовал и Алексей Никитин, стал тот факт, что мы хотели показать готовность фигурантов дела к новому процессу. Мой подзащитный Никитин не скрывается от следствия и уверен в своей непричастности к убийству четырех граждан.

В прошлый раз уважаемый Приморский суд не согласился с оправдательным вердиктом первой коллегии присяжных, вторая коллегия вновь оправдала Никитина, и в ответ прокуратура подала в суд апелляционное представление. Я уверен, что в третий раз присяжные вынесут тот же вердикт, потому что доказательств причастности моего подзащитного к тяжкому преступлению и банде «партизан» в целом по-прежнему нет, — обозначил Вячеслав Усов.

Адвокат отметил, что вся эпопея с «приморскими партизанами» завязана на убийстве сотрудников полиции в поселке Кировском, но Алексей Никитин к этому отношения не имеет. Усов уверен, что на скамью подсудимых Никитин попал из-за того, что когда-то учился в одной школе с остальными фигурантами дела и имеет родственные связи с братьями Ковтунами через супругу.

Другие статьи:  Договор между мдоу и родителями

– Есть предположение, что сотрудники прокуратуры записали моего подзащитного в «партизаны», чтобы в итоге получить резонансную «семейную банду», — считает Вячеслав Геннадьевич.

На первом суде обвинительный приговор для фигурантов дела был отменен частично. Обвинения в убийстве четырех человек были сняты с Алексея Никитина, Вадима Ковтуна оправдали по статье «Бандитизм» и другим, в то время приговор в отношении Александра Ковтуна, Владимира Илютикова и Максима Кириллова вступил в законную силу. Трое молодых людей сейчас отбывают наказание по эпизодам, за которые они были осуждены ранее. По словам адвоката Вячеслава Усова, предстоящее судебное заседание не будет касаться эпизодов гибели сотрудников полиции.

Ранее краевые СМИ сообщали о том, что присяжные заседатели не признали факт гибели четырех сотрудников полиции. На этот счет у адвоката также имеется свое мнение.

– На самом деле присяжные не решали вопрос гибели потерпевших, они раздумывали над тем, были ли совершены преступления именно в том виде, в котором его сформулировало следствие и прокуратура, включая время, место и способы убийств. К сожалению, в процессе споров я увидел явное «передергивание» фактов и недонесение полной информации по делу до независимых людей.

Все эти грубейшие нарушения со стороны прокуратуры Приморского края были выявлены в ходе процесса в Верховном суде. Например, прокурор нарушил права присяжных заседателей тем, что проводил незаконную проверку уже во время следствия и разбирательств и передал все личные дела коллегии в отдел полиции на Карбышева, 4. Я не знаю, как обыграет эту ситуацию Верховный суд, но надеюсь, что он примет во внимания действия прокуратуры, давшей поручение на сбор компромата на действующих и запасных присяжных заседателей, — рассказал адвокат.

По мнению Вячеслава Усова, прокуратура собирала информацию на коллегию для того, чтобы «вбросить» ее в суд в случае вынесения оправдательного приговора и дискредитировать решение присяжных.

– Если бы приговор изначально был обвинительным, то никто никогда не узнал бы о судимостях родственников присяжных и­ уж тем более о привлечении потерпевших по уголовным делам, — отметил Усов.

Сейчас защитники «приморских партизан», прокуратура Приморского края и краевой суд готовятся к рассмотрению дела с самого начала.