Судебные приставы тарасов

Судебный пристав Тарасов Максим Михайлович

Тарасов М.М. работает исполняющим обязанности заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области

Часы приема можно узнать по рабочему телефону пристава.

Контактная информация:

Телефон: 78632623339
Не можете дозвониться?
Адрес: 344002, г.Ростов-на-Дону, пер.Соборный, д.2А

«Гелендваген» футболиста Тарасова арестовали из-за долгов по алиментам

ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Судебные приставы арестовали два автомобиля полузащитника московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката бывшей жены футболиста Сергея Жорина.

По словам Жорина, на машины Тарасова наложен обеспечительный арест из-за неуплаты алиментов. Речь идет о его Gelaendewagen и кабриолете Mercedes.

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», -сказал защитник.

Тарасов развелся с женой Оксаной еще в 2011 году. Тогда суд обязал его платить бывшей супруге алименты. Денег она не получает уже шесть лет. За это время сумма долга превысила 15 миллионов рублей.

Игрок «Локомотива» просил суд уменьшить размер выплат в четыре раза и пересчитать накопившуюся задолженность.

Клуб ранее заявил о готовности погасить долги Тарасова до конца года, вычтя эту сумму из его зарплаты.

Адвокат экс-жены Тарасова: «Судебный пристав взыщет нужную сумму со счетов игрока. Можем ему выезд из РФ закрыть»

Сергей Жорин, адвокат Оксаны, экс-супруги полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, прокомментировал ситуацию с выплатой футболистом алиментов в пользу дочери.

– В 2011 году Преображенский суд Москвы вынес решение о взыскании с футболиста алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Уже тогда зарплата у него была многомиллионная, от 5 до 10 миллионов рублей в месяц.

Оксана должна была получать по алиментам не меньше 2-3 миллионов в месяц. Но суд почему-то взыскал с Тарасова всего 200 тысяч рублей. Причем с годами эта сумма должна была увеличиваться, учитывая индексацию. Этого не происходило.

Оксана – скромная девушка, не публичная, не скандальная. Недавно она передала исполнительный лист по алиментам в бухгалтерию «Локомотива».

Именно бухгалтеры футбольного клуба должны были со временем индексировать размер алиментов пропорционально изменению прожиточного минимума. Но ничего этого они не делали.

— То есть все эти годы Оксана довольствовалась 200 тысячами, а сейчас поняла, что ее попросту кинули?

– Спустя определенное время Оксана подсчитала, что задолженность Тарасова по алиментам составляет около 7 млн рублей.

Такую же сумму Тарасову придется выплатить за неустойку, которая установлена законом в случае задолженности по алиментам. Итоговая сумма получается больше 15 млн рублей.

Кстати, Оксана не знала про неустойку, думала попросить у Тарасова только 7 миллионов. Поначалу она даже не стала привлекать юристов, а напрямую обратилась с жалобой в «Локомотив», сообщила о задолженности.

Там признали косяк, извинились, но выплачивать деньги ей отказались. Все стрелки перевели на Тарасова, мол, сами разбирайтесь в семейном конфликте.

Другие статьи:  Льготы при лишении отцовства

— И она пошла к Тарасову?

– Она обратилась к Тарасову, чем сильно разозлила его. В отместку футболист сам подал иск на нее. В заявлении он потребовал в четыре раза уменьшить размер алиментов, которые и так в его случае были смешные.

Сослался на свое плачевное финансовое положение. Таким образом решил проучить жену. Но это еще не все. Тарасов потребовал задним числом пересчитать всю задолженность и тоже ее уменьшить ее в четыре раза.

— Нас ждет новый громкий процесс?

– Сейчас мы получим новый исполнительный лист, но уже не станем передавать его «Локомотиву», а отдадим судебному приставу, который особенно разглагольствовать не станет, просто взыщет со счетов футболиста нужную сумму.

Если Тарасов будет противиться, то может понести уголовную ответственность за уклонение от уплаты алиментов.

Еще мы можем потребовать лишить его родительских прав. Но для начала, может быть, еще ему выезд за пределы РФ закроем. Так, для настроения.

— Тарасов часто общается с дочерью?

– Практически не общается. С дочерью видится пару раз в год.

— Серьги с бриллиантами он дарил дочке?

– По словам моей подзащитной, когда редкие встречи отца с дочерью проходили, Тарасов покупал девочке подарки, но все это происходило крайне редко. Правильнее было бы ему алименты выплачивать, а не подарки приносить, – сказал Жорин.

«Не платит алименты на родную дочь»: судебные приставы арестовали часть имущества Дмитрия Тарасова

Полузащитник футбольного клуба «Локомотив Москва» Дмитрий Тарасов оказался в эпицентре скандала. Все началось с того, что юрист его бывшей жены Оксаны Пономаренко заявил, что футболист не платит алименты на девятилетнюю дочь Ангелину. При чем уже шесть лет. За это время накопилась сумма на 15 миллионов рублей. Адвокат отметил, что в случае неуплаты долга Тарасов может лишиться родительских прав, на него могут возбудить уголовное дело.

Дмитрий поспешил отреагировать на подобные заявления и опроверг их. По его словам, с его счета ежемесячно списывается сумма на содержание дочери. Он сказал, что не из тех отцов, которые бросают своих чад и рад бы видеться с Ангелиной почаще, но этому препятствует его бывшая жена. Его теперешняя супруга Анастасия Костенко поспешила встать на защиту мужа и высказалась так: «Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду, но от этого мы же не должны страдать».

Тарасов с дочкой Ангелиной от первого брака, instagram.com/tarasov23

Теперь же стало известно, что судебные приставы арестовали имущество Дмитрия Тарасова: две иномарки фирмы Mersedes — кабриолет и внедорожник. Вот как прокомментировал это юрист Пономаренко: «Судебные приставы — исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств». Вполне возможно, футболисту также запретят выезд за пределы России.

Дмитрий Тарасов с дочкой Миланой и женой Анастасией Костенко, instagram.com/tarasov23

Ранее сообщалось, что футбольный клуб «Локомотив», в котором играет спортсмен, обязался вычитывать долг из зарплаты Тарасова. Однако суд также решил наложить арест на автомобили футболиста. Об этом рассказал адвокат Оксаны Сергей Жорин в интервью ТАСС.

Напомним, сейчас Тарасов женился второй раз на модели Анастасии Костенко и растит дочь Милану. Счастливый отец постоянно постит трогательные фотографии с малюткой в своем Instagram. Судя по всему, со старшей дочерью от первого брака он видится редко, хотя не так давно он подарил ей на день рождения дорогие украшения с бриллиантами.

Другие статьи:  Требования к инструкциям по охране труда по профессиям

Из-за долгов по алиментам судебные приставы арестовали две машины бывшего мужа Ольги Бузовой

2 ноября 2018 15:01 11

По словам адвоката, судебные приставы возбудили исполнительное производство в рамках взыскания задолженности с Дмитрия Тарасова Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Российские футболисты в последнее время подозрительно часто попадают в скандальные новости. То нашумевшие приключения Кокорина с Мамаевым. То жена капитана «Спартака» Дениса Глушакова вываливает в Сеть видео, на котором игрок в сауне с какой-то посторонней женщиной. Теперь вот дошла очередь и до бывшего мужа Ольги Бузовой , футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова . У него проблемы с огромными долгами по алиментам.

Напомним, Бузова и Тарасов провели в браке больше четырех лет. Разводились в декабре 2016-го со скандалами, передавая друг другу «приветы» через соцсети и журналистов.

Впрочем, долги по алиментам — это «наследие» Тарасова еще до женитьбы на звезде «Дома-2». С первой женой, Оксаной, футболист развелся в 2011 году. От этого брака у пары есть общая дочь Ангелина, девочке сейчас 9 лет.

Оксана Тарасова недавно сообщила, что бывший муж в течение нескольких лет недоплачивал алименты на содержание ребенка. Общая сумма долга выросла до 15 миллионов рублей.

Адвокат экс-супруги футболиста Сергей Жорин сообщил, что для погашения этой задолженности служба судебных приставов может пустить с молотка два дорогих автомобиля, принадлежащих Тарасову.

По словам адвоката, судебные приставы возбудили исполнительное производство в рамках взыскания задолженности с Дмитрия Тарасова. Информация об этом действительно есть на сайте ФССП .

— Сейчас приставы подсчитывают точную сумму долга, — объяснил Сергей Жорин корреспонденту «Комсомольской Правды». — Пока же наложен запрет на два автомобиля Дмитрия Тарасова — «Гелендваген» и кабриолет. Сейчас он не может их продать, например. Как только подсчет будет закончен, футболисту дадут срок на добровольное исполнение решения приставов. Обычно на это дают 5 дней. Если долг не будет погашен, автомобили будут выставлены на торги.

Тарасов эту ситуацию пока не комментирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Тарасов за шесть лет задолжал 15 млн рублей алиментов

Полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов на протяжении уже порядка шести лет уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей супруге Оксане, которая растит их общую дочь. К настоящему моменту общая сумма задолженности достигла уже 15 млн рублей. (подробности)

В ТЕМУ

Суд арестовал квартиры, машины и счета футболиста Дениса Глушакова

Суд арестовал имущество и счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги. Об этом сообщил официальный представитель Никулинского суда, где начался бракоразводный процесс Дениса и Дарьи Глушаковых. (подробности)

Два дорогущих Mercedes Дмитрия Тарасова арестовали приставы

2 ноября, 15:57 Общество 350

Фото : © РИА Новости / Александр Вильф

Автомобили будут находиться на стоянке ФССП до тех пор, пока футболист не выплатит долг на содержание своей дочери.

Судебные приставы наложили арест на автомобили Mercedes-Benz G-класс и Mercedes-Benz Cabriolet футболиста Дмитрия Тарасова за невыплаченный долг по алиментам. Об этом сообщают Дни.ру.

По словам адвоката бывшей жены Тарасова Оксаны, с которой у спортсмена имеется общая дочь Ангелина, в дальнейшем футболисту могут запретить покидать страну. Кроме того, в отношении Дмитрия Тарасова могут возбудить уголовное дело, после чего лишить родительских прав.

Другие статьи:  Лицензия для ipb

Ранее Пятый канал сообщал, что общий долг спортсмена составляет более 15 миллионов рублей. При этом 6 ноября у Тарасова запланирован матч в Португалии, где он играет в составе «Локомотива». Однако в связи со сложившейся ситуацией, скорее всего, на игру он не попадает.

Автомобиль Дмитрия Тарасова арестован из-за внушительного долга по алиментам

В середине октября адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова Оксаны заявил, что спортсмен давно не платит алименты на содержание своей старшей дочери Ангелины. По словам юриста, Тарасов задолжал уже около 15 миллионов рублей, поэтому подал иск на уменьшение суммы выплат.

Сам футболист опроверг эту информацию. Игрок ФК «Локомотив» утверждает, что сумма его долга «выдумана». Он уверяет, что никогда бы не бросил своего ребенка. «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дочери», — писал Тарасов в своем микроблоге.

Тем не менее, Оксана на время ограничила общение Тарасова с дочкой. Сегодня стало известно, что суд наложил обеспечительный арест на две дорогостоящие иномарки Тарасова. Об этом сообщил адвокат его бывшей жены.

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказал Сергей Жорин. Оксана хочет, чтобы Дмитрий выполнял свои обязательства и выплатил долг, от которого сам Тарасов открещивается до сих пор, сообщает ТАСС.

Экс-супруга Дмитрия Тарасова временно ограничила его общение с дочерью/Фото: Instagram

Напомним, что в первом браке с супругой Оксаной у Дмитрия Тарасова родилась дочь Ангелина, но даже общий ребенок не спас семью от распада. В браке с Ольгой Бузовой у спортсмена детей не было, что, по слухам, и послужило причиной разрыва отношений.

Сейчас Тарасов счастлив в браке с моделью из Ростова-на-Дону Анастасией Костенко. Летом этого года девушка родила дочь Милану в столичном госпитале «Лапино». Анастасия, к слову, во всем поддерживает мужа и считает, что он целиком и полностью прав в непростой ситуации с алиментами.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+