Оформить шенген самостоятельно в нижнем новгороде

Визовый центр Испании в Нижнем Новгороде на Керченской: как записаться, адрес, телефон

В марте 2017 г. в Нижнем Новгороде визовый центр Испании находится по новому адресу, документы начали принимать только недавно, поэтому информации в интернете по нему практически нет. На Ошарской визого центра больше нет. Я позвонила в него и узнала, как в него записаться, какие сроки получения визы и какие документы приносить.

Визовый центр испании в Нижнем Новгороде: официальный сайт

  • Адрес: Нижний Новгород, ул. Керченская, д. 13, в здании бизнес-центра «Время».
  • Тел.
  • Сайт: https://blsspain-russia.com (выбирать Москву).

Без посещения визового центра с интернет-подачей документов и мобильной биометрией (отпечатки пальцев) — через ВизаТуХоум.

Как записаться на подачу документов на визу?

Прием документов на визу в Испанию уже начался, но идет только по записи.

Несмотря на то, что документы хотим подать в Нижнем Новгороде, выбираем Moscow.

Далее выбираем язык — русский.

Предварительная запись — Визовый центр — Записаться на подачу документов.

Далее заполняем форму записи в визовый центр, город — Nizhny Novgorod и дату приема.

На данный момент, по словам сотрудника визового центра, время получения ответа от консульства — ровно 15 рабочих дней.

Нужна виза в Испанию? Подберите страховку под свои условия:

  • Сервис Cherehapa — сравнение туристических страховок от большинства компаний.
  • Tripinsurance.ru — туристическое онлайн страхование с одним из лучших в России ассистансом — компанией Mondial. Это единственный ассистанс с рейтингом “AA” Standard&Poor’s.
  • Strahovkaru.ru — онлайн поисковик по страхованию (сравнение различных компаний по параметрам).

Какие документы нужны?

Стандартный набор документов для шенгенской визы. Приносятся на русском языке, анкету на визу нужно делать или на английском, или на испанском языке. Распечатать или на 4-х страницах, или на 2-х двусторонних листах.

После указания своего электронного адреса, нужно запросить Проверочный код. Он придет в письме — Verification code.

Далее откроется еще несколько полей для заполнения.

На следующем шаге получаем информацию о нашей записи, ее распечатываем и с ней приходит в назначенное время на Керченскую, 13.

Обратите внимание, что в Испанию нужно сдавать отпечатки пальцев, то есть присутствовать при подаче визы нужно каждому туристу. Есть услуга мобильной подачи документов на визу (курьером) + мобильная биометрия (отпечатки) от фирмы VisatoHome. Оформление анкеты и онлайн-проверка документов по Испании всего от 2 500 руб. без визита в визовый центр до 16-00 и сидения в очереди (особенно в высокий сезон!). Подробнее о получении мобильном получении визы.

Оформить шенген самостоятельно в нижнем новгороде

Агентство «Визы и отдых»

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Варварская д.33
Тел. 8-920-028-91-28, тел./факс (831) 220-54-63, сайт www.visa-nn.ru

* оформление виз в любую страну мира: страны Шенгенского соглашения, Китай, Индия, США, Канада и другие;
* консультации и помощь в оформлении загранпаспорта;
* подготовка полного комплекта документов для подачи в посольство;
* оформление страховых полисов для выезжающих за рубеж, гринкарта;
* приглашения иностранцев в Россию;
* отдых на популярных курортах мира, горящие туры.

Визовые центры в Нижнем Новгороде

Визовый центр Италии в Нижнем Новгороде

Адрес: г.Нижний Новгород, ул. Ульянова, 46 (вход с ул. Б.Печерская), тел. (831) 215-22-15
Время работы: понедельник — пятница с 9.00 до 18.00.
Полную информацию, в т.ч. и по оформлению виз, смотрите на сайте визового центра Италии.

Прием документов на оформление виз осуществляется только по предварительной записи (ее можно сделать по телефону или на сайте визового центра). Оплата консульского сбора и услуг визового центра осуществляется в банке Интеза, который находится за углом. Страховой полис и фотографию на визу можно сделать в том же здании, где находится визовый центр Италии.

Визовый центр Испании в Нижнем Новгороде

Другие статьи:  Ребенок 3 лет и развод родителей

Оформление визы в Испанию в Нижнем Новгороде осуществляет визовый центр BLS.
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Керченская, д. 13 (бизнес-центр «Время»)
Время работы: понедельник — пятница с 9.00 до 18.00.
Полную информацию, в т.ч. и по оформлению виз, смотрите на сайте визового центра BLS

Прием документов на оформление виз осуществляется только по предварительной записи (ее можно сделать на сайте визового центра). Оплата консульского сбора и услуг визового центра осуществляется в ближайшем отделении банка.

Объединенный сервисно-визовый центр VFS Global в Нижнем Новгороде :
оформление виз в Австрию, Болгарию, Германию, Грецию, Данию, Исландию, Литву, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Финляндию, Францию, Хорватию, Чехию, Швецию

Адрес ОСВЦ: ул. Щербакова, д.15, 1 этаж (ост. «Центр Сормова»).
Время работы: понедельник — пятница с 9.00 до 16.00.

Прием документов на оформление виз осуществляется без предварительной записи, в порядке очереди. Работает несколько окон. В ОСВЦ можно сделать фотографию на визу. Оплата консульского сбора и услуг визового центра осуществляется в кассе визового центра.

Информацию по оформлению виз (правила, документы, стоимость и т.д.) можно получить на сайтах визовых отделов консульств указанных стран:

Шенгенская виза в Нижнем Новгороде

  • Самые низкие цены на Шенген в Нижнем Новгороде
  • Безличная подача документов
  • Оформление виз без приобретения тура
  • Оформление мультивиз (визы в страны шенгенского соглашения на срок от 6 месяцев до 2 лет, многократные)
  • Срочное оформление

Выберите страну для детальной информации:

Шенгенская виза – общая информация

14 июня 1985 года в городе Шенген в Великом Герцогстве Люксембург было подписано соглашение об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского Союза.

Шенгенская виза — новый стандарт визового режима, принятый в результате этого соглашения, получившего название Шенгенского. Пять государств Союза (Германия, Бельгия, Люксембург, Франция, Нидерланды) стали первыми членами соглашения «о свободе пересечения» границ, позже к ним присоединились Испания и Португалия, а с 25 марта 2001 года таких стран стало 15. В итоге так называемая «Шенгенская виза», выданная одной из стран, которая подписала Шенгенский договор, дает право пересечения внутренних «границ» и нахождения на территории других участников договора.

Единые условия выдачи Шенгенских виз означают, что к странам, участвующим в Шенгенском сотрудничестве, предъявляются единые требования по выдаче виз, а туристам, не являющимся субъектами права Шенгенских стран, выдается виза единого образца. Таких стран — 126, к ним принадлежит Российская Федерация, все страны СНГ, а также Албания, Болгария и Румыния. В то же время льготный безвизовый порядок въезда распространен на туристов из Венгрии, Польши, Словакии, Чехии, Латвии, Литвы и Эстонии.

Шенгенская виза бывает 2 образцов: однократная и многократная.

Однократная виза формально дает право на въезд в зону Шенгенского соглашения только через ту страну, виза которой стоит у вас в паспорте. Таким образом, направляясь с однократной визой в Финляндию, вам рекомендуется въезжать именно через Финляндию. Однако внутри Шенгенской зоны вы можете перемещаться свободно: вылетев из Финляндии в Италию, вы проходите через таможенный коридор с пометкой «для пассажиров, прибывших из стран-членов Шенгенского соглашения.

Многократная виза даёт право на пребывание в одной или нескольких Шенгенских странах в срок от 1 месяца до 90 дней в течение 6 месяцев. Обратите внимание на существующие визовые квоты: в случае, если за последние полгода вы уже провели 3 месяца в Европе, новое разрешение на въезд вы получите только через полгода.

Многократная может также давать право на один или несколько въездов в Шенгенскую зону, а также, разумеется, на свободное перемещение внутри зоны. Для получения Шенгена для временного въезда до 90 дней установлены единые требования:

  • заявитель должен иметь действительный загранпаспорт, срок действия которого, как минимум, на 3 месяца должен перекрывать срок планируемой поездки;
  • иметь документы, подтверждающие цель и характер поездки (деловое приглашение, оригинал приглашения частного лица, туристический ваучер и т.п. заверенные (легализованные) в том районе страны, где проживает или действует приглашающая сторона);
  • располагать достаточными финансовыми средствами на время пребывания (из расчета около 70 евро на каждый день на человека) и для возвращения в страну гражданства или в третье государство, куда гарантирован его въезд (билеты или подтверждение об их резервировании) либо быть в состоянии приобрести эти средства легальным образом;
  • иметь соответствующее международное медицинское страховое свидетельство (страховой полис должен быть действительным для всех стран Шенгенского пространства);
  • не значиться в списке лиц, въезд которым в страны зоны закрыт; не представлять опасности для общественного порядка и национальной безопасности или международных отношений стран-участниц;
  • заполнить анкету, большинство вопросов которой едины для всех стран Шенгенской группы.
Другие статьи:  Требования к квалификации инженера по от

При въезде в Шенгенскую зону от вас потребуют предъявить паспорт и визу. Будьте также готовы предъявить приглашение, авиабилет и/или ваучер от туроператора (турагентства).

Некоторые посольства, например, Голландия, оформляют визы только при личном присутствии. Кроме того, сроки получения и действия Шенгенских виз у всех стран очень сильно различаются. Важно также помнить, что при оформлении визы студента, большинство посольств требует личной подачи документов апланатом, либо родителями или близкими родственниками (жена, муж) аппликата.

Все, что мы делаем, мы делаем для наших клиентов.Мы стремимся открыть этот мир каждому и готовы подобрать отвечающую любым целям и задачам клиента программу по обучению за рубежом или организовать незабываемое путешествие в любую точку земного шара. Наш главный приоритет — подарить истинное удовольствие от отдыха.

Оформление визы

Вы мечтаете о приятном отдыхе? Собрались в далекое путешествие, полное ярких впечатлений? Хотите оставить лучшие воспоминания о свадебном путешествии? Тогда вам необходимо оформление визы у профессиональной компании, которая:

  • Избавит вас от головной боли и нервотрепки (бежать, стоять в очереди, срочно делать фотографии),
  • Проведет все процедуры за 2 раза,
  • Освободит ваше время и сбережет нервы.

Все это могут сделать профессионалы нашей компании «Сто дорог», с которыми оформление визы из сложного действа превращается в 2 легких подхода.

Нам доверили свои путешествия более тысячи клиентов, потому что с нами:

1. Вы получаете опытных специалистов, которые решают любой вопрос с визой – 14 лет на рынке
Вы можете быть уверенными в профессиональном подходе и индивидуальном стиле общения. 14 лет – опыт работы компании на рынке. Опыт же работы сотрудников в туристической сфере зачастую превышает 20 лет.

2. Вы оформляете документы в 2 подхода
Первый раз вы приходите в офис, чтобы подать все документы. Второй раз вы приходите за визой. Согласитесь, удобное сотрудничество. И вам не придется:

  • Стоять в очереди посольства,
  • Бегать по нотариусам и прочим инстанциям,
  • 5 раз переделывать фото (потому что сделали с уголком, а надо без уголка и наоборот).

Мы работаем для вас и экономим ваше время, оставляя прекрасное настроение накануне волнительной поездки. Оформление визы с нами – это просто!

3. Наше качество проверено более 14 тысяч нижегородцев
Каждый год к нам обращаются более 1 тыс. жителей Нижнего Новгорода для оформления необходимых документов. И все они оставили положительные отзывы о нашей работе. А это значит, что вы можете доверять нашему качеству.

4. Вы получаете компанию, которая постоянно улучшает свой сервис – 4 офиса и десяток сотрудников
Вы получаете лучший сервис в городе*. Мы не стоим на месте и постоянно оттачиваем сервис, ускоряя обслуживание клиентов и предоставляя им новые услуги. Оформление визы с нами – это профессионально!
*По мнению наших клиентов.

5. Вы не только оформляете визу, но и получаете комплекс дополнительных услуг

Мы работаем на результат, и подтверждением этому будет то, что с нами вы можете:

  • Получить визы и заграничные паспорта,
  • Оформить страховку,
  • Забронировать номера в лучших отелях Европы,
  • Взять в аренду апартаменты на Тенерифе,
  • Заказать авиабилеты и железнодорожные билеты,
  • Взять в аренду авто,
  • Заказать экскурсии.

Для вас у нас работает целый визовый отдел, который экономит добрую половину вашего времени.

6. Вы работаете с нами, не выходя из дома!
У нас на сайте есть возможность в онлайн-формате заказать вызов курьера, получить обратную связь от специалиста и найти ответ на возникший вопрос с визой или другими документами.
Мы благодарны клиентам за звание лучших. И мы готовы работать на вас и для вас 24 часа в сутки. Просто позвоните нам – и вы получите исчерпывающую консультацию от профессионалов со стажем работ. Просто позвоните нам – и ваша проблема будет решена!

Другие статьи:  Сколько стоит страховка осаго на машину в 2019 году в саратове

Оформим ВИЗУ в любую страну из Нижнего Новгорода от 1 дня

только по 2 документам

Мы перезвоним вам

Получить бесплатную консультацию

Заполните форму для связи

5 причин заказать оформление визы у нас:

9 лет опыта в оформлении виз в самые разные страны

Работаем с отказами

Гарантии — Вернем деньги в случае непредвиденного отказа

Огромный спектр оформляемых виз

Отели, авиабилеты и страхование – мы больше, чем просто визовый центр.

Оформить шенген самостоятельно в нижнем новгороде

  • +7 (499) 703-49-72;
  • +7 (499) 704-55-61;
  • понедельник — пятница с 08:00 до 18:00 по московскому времени.

Как пройти в Визовый центр Чехии в Нижнем Новгороде:

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

«АДП-НН» — паспортно-визовая поддержка в Нижнем Новгороде .

Конт.тел. в Нижнем Новгороде (831) 439-71-59, 411-19-68

Получение визы в одну из стран Шенгена дает Вам право на свободное перемещение внутри всех стран участниц Шенгенского соглашения. Наличие у вас шенгенской визы означает, что вам нет необходимости получать визу на каждую страну, в которую вы въезжаете (при условии, что это страны Шенгенского договора).

Оформить визу в Шенген можно в офисе нашей компании.

! Визу вы получаете в основной стране пребывания и въезжать в Шенгенские страны желательно именно из этой страны.

Всем желающим получить шенгенскую визу нужно выполнить следующие требования:
1) иметь загранпаспорт (срок действия на 3 месяца больше планируемой поездки);
2) документы, доказывающие цель поездки (приглашение, вызов, бронь гостиницы или др.);
3) иметь подтверждение платежеспособности в течении пребывания (50 ЕВРО на каждый день) и для возвращения в страну гражданства;
4) иметь международное медицинское страхование;
5) не значиться в списке лиц, которым запрещен въезд в страны Шенгенского договора;
6) заполнить анкету и быть готовы предоставить все требуемые документы и доказательства.

Список требуемых документов и правил оформления визу в каждую из этих стран отличается, вы можете запросить анкету и список документов для оформления визы у наших менеджеров.

Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

— медицинская страховка — приблизительно из расчёта 1 евро/чел/сутки

— бронирование авиабилетов (300 руб.). Бесплатно при покупке билета;

— бронирование гостиницы (10% от стоимости). Бесплатно при покупке ваучера.

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

! Уважаемые заявители обратите внимание, что с 18 октября 2013 года вводится новый порядок подсчета дней кратковременного пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. Ранее максимальный срок пребывания и период, в течение которого дни пребывания включались в максимальный срок, исчислялись месяцами, но теперь они будут исчисляться днями. На практике изменение порядка подсчета не окажет существенного влияния на передвижение обычных путешественников. Изменение основано на Регламенте Европейского парламента и Совета № 610/2013/ЕС.

Формулировка, касающаяся максимального срока пребывания, «три месяца» была заменена формулировкой «90 дней», и вместо периода шести месяцев, в течение которого дни пребывания включаются в максимальный срок, установлен период в 180 дней. Максимально допустимый срок пребывания составляет не более 90 дней в любой период 180 дней.

Особенно в тех случаях, когда заявитель ходатайствует о получении многократной визы, рекомендуется проверить количество дней, проведенных на шенгенской территории по старой визе, с помощью калькулятора, размещенного на англоязычном сайте Европейской комиссии. На этой странице также имеется инструкция по использованию калькулятора.

Калькулятор вычисляет, сколько дней обладатель визы может провести на шенгенской территории, начиная со дня проведения подсчета. Калькулятор может применяться только для подсчета дней пребывания по многократным визам, дающим право проводить на шенгенской территории 90 дней в течение периода не менее 180 дней.

В соответствии с новым порядком учитываются только дни пребывания в течение периода 180 дней, предшествующего дню проведения подсчета. В калькулятор нельзя ввести пребывание, начавшееся до 22 апреля 2013 года, даже в том случае, когда конец пребывания пришелся на период предшествующих 180 дней. К пребыванию, предшествующему указанной дате, применяется порядок подсчета дней, действовавший до вступления в силу нового Регламента, то есть дни пребывания исчисляются с даты первого въезда.